2004
INGLES REMEDIAL I..........A
Acreditada
2004
INGLES REMEDIAL II..........A
Acreditada
2004
INGLES REMEDIAL III..........A
Acreditada
2006
INTRODUCCION A LA GASTRONOMIA..........84
Cursada
2006
MATERIAS PRIMAS DE ALIMENTOS I..........85
Cursada
2006
COCINA REGIONAL..........87
Cursada
2004
IDIOMAS I..........60
Reprobada
2004
IDIOMAS I..........56
Reprobada
2005
IDIOMAS I..........82
Cursada
2004
COMPUTACION I..........76
Cursada
2004
INFORMACION Y COMUNICACION..........70
Cursada
2006
MATERIAS PRIMAS DE ALIMENTOS II..........91
Cursada
2006
TALL.DE SALSAS Y BASES DE LA COCINA INT..........92
Cursada
2006
COCINA DEL MAR..........91
Cursada
2005
IDIOMAS II..........84
Cursada
2004
COMPUTACION II..........89
Cursada
2004
INVESTIGACION Y SOCIEDAD..........73
Cursada
2007
FUNDAMENTOS DE CONTABILIDAD..........52
Reprobada
2007
FUNDAMENTOS DE CONTABILIDAD..........89
Cursada
2006
SELECC. E IDENT. DE INGRED. DE ALTA COCI..........86
Cursada
2007
TALLER DE COCINA INTERNACIONAL I..........92
Cursada
2006
TECNICAS DE COCCION..........88
Cursada
2006
IDIOMAS III..........94
Cursada
2005
ENTORNO SOCIAL..........85
Cursada
2008
CONTABILIDAD GENERAL..........77
Cursada
2007
TALLER DE COCINA INTERNACIONAL II..........90
Cursada
2006
NUTRICION..........90
Cursada
2007
SEGURIDAD E HIGIENE EN RESTAURANTES...........86
Cursada
2007
TALLER DE GUARNICIONES..........93
Cursada
2007
IDIOMAS IV..........72
Cursada
2006
DERECHO DEL TRABAJO Y SEG. SOCIAL..........72
Cursada
2007
TALLER DE PANADERIA Y REPOSTERIA..........93
Cursada
2008
COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS..........92
Cursada
2007
MATEMATICAS ADMINISTRATIVAS I..........81
Cursada
2007
FUNDAMENTOS DE MERCADOTECNIA..........88
Cursada
2005
GLOBALIZACION..........82
Cursada
2007
TALLER DE COCINA MEXICANA..........100
Cursada
2008
CLASIFICACION DE BEBIDAS ALCOHOLICAS..........90
Cursada
2008
TALLER DE COCINA NATURAL..........97
Cursada
2007
CURSO ELECTIVO..........99
Cursada
2008
ANALISIS ESTADISTICO ADMINISTRATIVO..........78
Cursada
2005
VALORES..........94
Cursada
2008
LEGISLACION TURISTICA..........81
Cursada
2008
VITIVINICULTURA..........84
Cursada
2008
COMIDA ASIATICA..........87
Cursada
2008
TALLER DE COCINA FRIA..........88
Cursada
2008
CURSO ELECTIVO..........98
Cursada
2005
DESARROLLO EMPRESARIAL..........85
Cursada
2008
ADMINISTRACION DE RESTAURANTES Y BARES..........95
Cursada
2007
BUFFET I..........91
Cursada
2008
EL CHEF COMO ADMINISTRADOR..........86
Cursada
2008
CURSO ELECTIVO..........90
Cursada
2007
MERCADOTECNIA APL. A ALIM. Y BEB..........87
Cursada
2005
ETICA Y PROFESION..........84
Cursada
2008
BUFFET II..........99
Cursada
2007
LOGISTICA DE EVENTOS...........82
Cursada
2008
PLANEACION DE COCINAS..........80
Cursada
2007
CURSO ELECTIVO..........90
Cursada
2008
CURSO ELECTIVO..........92
Cursada
2008
TALLER PARA LA EMPLEABILIDAD..........92
Cursada
domingo, 25 de enero de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario