domingo, 25 de enero de 2009

Kardex

2004
INGLES REMEDIAL I..........A
Acreditada

2004
INGLES REMEDIAL II..........A
Acreditada

2004
INGLES REMEDIAL III..........A
Acreditada

2006
INTRODUCCION A LA GASTRONOMIA..........84
Cursada

2006
MATERIAS PRIMAS DE ALIMENTOS I..........85
Cursada

2006
COCINA REGIONAL..........87
Cursada

2004
IDIOMAS I..........60
Reprobada

2004
IDIOMAS I..........56
Reprobada

2005
IDIOMAS I..........82
Cursada

2004
COMPUTACION I..........76
Cursada

2004
INFORMACION Y COMUNICACION..........70
Cursada

2006
MATERIAS PRIMAS DE ALIMENTOS II..........91
Cursada

2006
TALL.DE SALSAS Y BASES DE LA COCINA INT..........92
Cursada

2006
COCINA DEL MAR..........91
Cursada

2005
IDIOMAS II..........84
Cursada

2004
COMPUTACION II..........89
Cursada

2004
INVESTIGACION Y SOCIEDAD..........73
Cursada

2007
FUNDAMENTOS DE CONTABILIDAD..........52
Reprobada

2007
FUNDAMENTOS DE CONTABILIDAD..........89
Cursada

2006
SELECC. E IDENT. DE INGRED. DE ALTA COCI..........86
Cursada

2007
TALLER DE COCINA INTERNACIONAL I..........92
Cursada

2006
TECNICAS DE COCCION..........88
Cursada

2006
IDIOMAS III..........94
Cursada

2005
ENTORNO SOCIAL..........85
Cursada

2008
CONTABILIDAD GENERAL..........77
Cursada

2007
TALLER DE COCINA INTERNACIONAL II..........90
Cursada

2006
NUTRICION..........90
Cursada

2007
SEGURIDAD E HIGIENE EN RESTAURANTES...........86
Cursada

2007
TALLER DE GUARNICIONES..........93
Cursada

2007
IDIOMAS IV..........72
Cursada

2006
DERECHO DEL TRABAJO Y SEG. SOCIAL..........72
Cursada

2007
TALLER DE PANADERIA Y REPOSTERIA..........93
Cursada

2008
COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS..........92
Cursada

2007
MATEMATICAS ADMINISTRATIVAS I..........81
Cursada

2007
FUNDAMENTOS DE MERCADOTECNIA..........88
Cursada

2005
GLOBALIZACION..........82
Cursada

2007
TALLER DE COCINA MEXICANA..........100
Cursada

2008
CLASIFICACION DE BEBIDAS ALCOHOLICAS..........90
Cursada
2008
TALLER DE COCINA NATURAL..........97
Cursada

2007
CURSO ELECTIVO..........99
Cursada

2008
ANALISIS ESTADISTICO ADMINISTRATIVO..........78
Cursada

2005
VALORES..........94
Cursada

2008
LEGISLACION TURISTICA..........81
Cursada

2008
VITIVINICULTURA..........84
Cursada

2008
COMIDA ASIATICA..........87
Cursada

2008
TALLER DE COCINA FRIA..........88
Cursada

2008
CURSO ELECTIVO..........98
Cursada

2005
DESARROLLO EMPRESARIAL..........85
Cursada

2008
ADMINISTRACION DE RESTAURANTES Y BARES..........95
Cursada

2007
BUFFET I..........91
Cursada

2008
EL CHEF COMO ADMINISTRADOR..........86
Cursada

2008
CURSO ELECTIVO..........90
Cursada

2007
MERCADOTECNIA APL. A ALIM. Y BEB..........87
Cursada

2005
ETICA Y PROFESION..........84
Cursada

2008
BUFFET II..........99
Cursada

2007
LOGISTICA DE EVENTOS...........82
Cursada

2008
PLANEACION DE COCINAS..........80
Cursada

2007
CURSO ELECTIVO..........90
Cursada

2008
CURSO ELECTIVO..........92
Cursada

2008
TALLER PARA LA EMPLEABILIDAD..........92
Cursada

No hay comentarios:

Publicar un comentario