domingo, 25 de enero de 2009

Curriculum Vitae

Bernardo Aguilera de la Viña
Honduras #215 Col. Vista Hermosa
Tel: 83.48.68.73, Nextel: 15.94.68.43
Estado Civil: Soltero
Fecha de Nacimiento: 24/Mayo/1984
Nacionalidad: Mexicana
Correo Electrónico: el_chespi_47@hotmail.com

Objetivos
Desarrollar mis habilidades en cualquier área que me pongan y ser cada ves mejor para así sobresaltar de los demás.

Experiencias
Restaurant Galería del Gourmet (Mayo - Septiembre 2007)
Direccion: Avenida San Pedro 117 Nte., Col. Miravalle, Garza Garcia, 64660
Telefono: (81) 8378 0797
Actividades: Realizando practicas, aprendiendo el manejo de alimentos en el area fria.

Restaurant Pancracio (Enero-Febrero 2008)
Direccion: Av. Gomez Morín 325 . Col. Valle de Santa Engracia
Telefono: (81) 8100 9699 y 1366 1777
Actividades: Trabajo formal, Manejo de alimentos en diferentes areas como parrilla, sarten y fria.

Restaurant El Muelle de al Lado (Marzo-Septiembre 2008)
Direccion: Av. Calzada del valle #401 Local j-2, Colonia del Valle, San Pedro Garza Garcia NL
Telefono: 1366-5959
Actividades: Trabajo formal, Encargado del almacen recibir productos y alimentos. Manejo de alimentos (mariscos) en area de produccion (abriendo y limpiando pescados diferentes tamaños y tipos, realizando produccion para la hora de servicio)
Responsable de area fria (sacando servicio, montnado ceviches, tostadas, postres, cocteles.)
http://www.muelledeallado.com/

Restaurant La Méjico (Noviembre 2008-
Direccion: Av. Vasconcelos #345 Local 144 Santa Engracia, San Pedro Garza Garcia NL
Telefono: 8356-7004
Actividades: Trabajo Actual, Encargado de Area Fria, realizacion de postres, ensaladas, tostadas. Ayudante en produccion para el area de sarten y area de tacos
http://www.lamejico.com/


Educación
Primaria:
Colegio Franco Mexicano
Direccion: Hidalgo Pte 856, Monterrey, N. L. Mex
Telefono: (81) 8342-0770
http://www.colegiofranco.edu.mx/

Secundaria: Centro Universitario Franco Mexicano de Monterrey (CUM)
Direccion: Av. Gonzalitos Sur No. 300Col. San JerónimoMonterrey, NL, México
Telefono: (0181) 8347-2180, 8346-6995
www.cufm.edu.mx

Preparatoria: UdeM Unidad Humberto Lobo
Direccion: Av. Morones Prieto 4500 Pte. San Pedro Garza García, N. L. México
Telefono: (81) 8215-1000
www.udem.edu.mx

Carrera: Universidad Regiomontana
Direccion: Matamoros 420, Col. Centro
Telefono: 8220-4830 y 8220-4620
www.ur.mx


Habilidades
Responsable, Organizado, Puntual

Referencias
Chef Antonio Márquez,
LMA Food Concepts
Telefono: 83785874
http://www.lmafoodconcepts.com/


Chef Jesús Vargas
Telefono:

Chef Hugo Jerezano
Telefono: (0448) 811-0419649

No hay comentarios:

Publicar un comentario